• 部门概况
  • 服务指南
  • 校企之窗

当前位置:首页  新闻通告  通知公告

关于公布第一批浙江大学企业国有资产评估项目评审专家库名单的通知

发布日期:2019-09-23浏览次数:29

关于公布第一批浙江大学企业国有资产

评估项目评审专家库名单的通知

企资评办发〔20192

各有关单位:

为加强学校企业国有资产评估项目的管理,提高资产评估报告审核工作质量,根据《浙江大学企业国有资产评估项目备案管理办法》和《浙江大学企业国有资产评估项目专家评审管理暂行办法》等有关规定,经研究,决定聘请阮咏华等12位同志(详见附件)为第一批浙江大学企业国有资产评估项目评审专家库成员,聘任期限3年。

附件:浙江大学企业国有资产评估项目评审专家库成员名单.docx

浙江大学企业国有资产评估项目

备案工作小组办公室

(经营性资产管理办公室代章)